Много кулинарных рецептов, на праздник и на каждый день, кулинарная библиотека, рецепт дня, кулинарный календарь, кухни разных народов, полезные советы и многое другое!

Куриные сердца с подливой

Куриные сердца с подливой
С некоторых пор это блюдо стало моим любимым. Могу есть его хоть каждый день, да-да до того вкусно! Раньше в нашей семье куриные субпродукты (сердца, желудки, печенка) не пользовались особой популярностью, проще говоря, мы их не готовили. Научила этому рецепту меня подруга. Попробуйте, уверена, что и вам понравится и запомнится этот вкус!Нам понадобятся:
  • 300-400 гр. куриных сердец;
  • 2 моркови;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • полкубика «Магги» или « Галины Бланка» (можно добавить, но необязательно!);
  • черный молотый перец, лавровый лист;
  • соль по вкусу;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

Приготовление:

Сердца куриные разморозить. Разрезать на две половинки, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Морковь и лук почистить. Измельчить в блендере.

В отдельной глубокой сковороде спассеровать лук и морковь.

Добавить сюда же сердца, лавровый лист, поперчить, посолить и долить стаканом воды.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до полного приготовления.

Подавать куриные сердца с подливой можно с картофельным пюре, рисом, макаронами. Подойдет любой гарнир!

Пробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями о вкусовых качествах этого блюда.



Torrey Mitchell Womens Jersey