Азу по-татарски
Азу по-татарски

 

Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
- лавровый лист,
- соль,
- перец.Приготовление:
Мясо порезать соломкой, лук полукольцами, огурцы мелко порезать, картофель очистить и порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
Мясо обжарить в казане на растительном масле, добавить лук и жарить до мягкости лука. Добавить томатную пасту, огурцы и немного воды или бульона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
На отдельной сковороде обжарить до полуготовности картофель, переложить его в казан, добавить соль, перец, лавровый лист, чеснок. Осторожно перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!




Популярное

Посетители