Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе

Для приготовления рыбы в томатном соусе понадобится:
- 500 г филе свежей рыбы;
- 300 г помидоров;
- 150 г лука;
- 1 морковь;
- 50 г оливок или маслин;
- зелень по вкусу;
- 1 яйцо;
- мука;
- соль;
- перец;
- растительное масло.Рецепт рыбы в томатном соусе.
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Обвалять кусочки рыбы в яйце, затем в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук и помидоры порезать мелкими кубиками, оливки кружочками, морковь соломкой. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, посолить и тушить 5 минут. Добавить оливки и мелкорубленую зелень, перемешать и выложить соус на рыбу, потушить 10 минут.
Приятного аппетита!



Популярное

Посетители