Кабачки в кляре, рецепт приготовления кабачков
Кабачки в кляре, рецепт приготовления кабачков


Для того, чтобы приготовить кабачки в кляре, Вам понадобится: 
- 1 кабачок; 
- 3 яйца; 
- 2 зубчика чеснока; 
- мука; 
- соль, перец; 
- майонез. 
Рецепт кабачков в кляре. 
1. Кабачок промываем и очищаем от кожуры. Режем кольцами.
 
2. На тарелку высыпаем немного муки, солим и перчим. Обваливаем в муке кольца кабачка. 


 
3. Разбиваем в миску яйца, перемешиваем вилкой до получения однородной яичной массы. Обмакиваем кольца кабачка. 


 
4. Наливаем на сковороду немного растительного масла и подогреваем его. Выкладываем кабачки и поджариваем с двух сторон на медленном огне до готовности. 


 
5. Готовые кабачки посыпаем измельченным чесноком, подаем с майонезом. 


 
Кабачки в кляре готовы! Приятного аппетита!  



Посетители