Салат «Нептун»
Салат «Нептун»

Нежный и сытный салат.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г кальмаров
  • 150 г огурцов
  • 4 яйца
  • соль
  • майонез (или сметана)
  • листовой салат (по желанию)

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Кальмары при необходимости отчистить от шкурки.
Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.


Крабовые палочки мелко порезать.


Кальмары мелко порезать.


Яйца также мелко порезать.


Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.


Сложить все компоненты в салатник.


Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.


Можно подавать на салатных листьях.




Посетители