Итальянский суп «Минестроне»
Итальянский суп «Минестроне»

 

Ингредиенты:

 
- 70-100 г бекона,
- 300-400 г томатов в собственном соку,
- 5-6 стаканов овощного или мясного бульона,
- 400 г замороженных овощей,
- 50 г макарон (толстые трубочки),
- 100 г замороженной стручковой фасоли,
- 1 банка консервированной фасоли в красном соусе,
- 1 ст. л. соуса "Песто",
- 25 г пармезана.Приготовление:

 
1. Бекон порезать тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками. Бекон обжарить, добавить порезанные помидоры и жарить около двух минут.

2. Переложить все в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения. Затем положить овощную смесь.

3. После того, как вновь закипит добавить макароны, поварить 5 минут, положить консервированную и стручковую фасоль. Варить еще 5 минут, посолить, поперчить, заправить соусом "Песто" и довести до кипения.

При подаче посыпать суп тертым пармезаном.
Приятного аппетита!




Посетители