Куриный суп со шпинатом
Куриный суп со шпинатом

Ингредиенты:

- 1 кусочек куриного филе

- 1 морковка

- пучок шпината 

- 300г белых грибов (замороженных)

- 50г короткой вермишели

- 2-3 лавровых листика

- соль

- перец

Приготовление куриного супа со шпинатом.

Куриное филе нарезать средними кусочками.

Шпинат нашинковать.

Морковь натереть на терке.

Куриное филе залить 1,5 литрами воды, добавить лавровый лист, посолить, варить до готовности филе (снимать пену при варке).

На растительном масле обжарить морковь.

Добавить грибы, тушить на небольшом огне под крышкой до готовности грибов.

В готовый бульон добавить вермишель, варить минут 5-7 (периодически помешивая).

Добавить в бульон шпинат.

И морковь с грибами, варить минут 5-7.

Приправить суп по вкусу.

Куриный суп со шпинатом готов. Приятного аппетита!




Посетители