Десерт из белого шоколада
Десерт из белого шоколада

 

Ингредиенты:
- белый шоколад – 0,5 кг,
- рисовые шарики – 1 стакан,
- изюм – 0,5 стакана,
- апельсиновый экстракт – 1 ч.л.,
- пищевой краситель.Приготовление:
Белый шоколад измельчить, растопить на водяной бане, добавить апельсиновый экстракт и перемешать. Три ложки шоколада отложить для украшения. В оставшийся шоколад добавить хрустящих рисовых шариков, изюм и хорошо перемешать. Подготовленную смесь разложить на противне тонким слоем. В отложенный шоколад добавить пищевой краситель и нанести на десерт украшение с помощью вилки. Поставить противень в холодильник для застывания. Охлажденный десерт поломать на порционные кусочки. Подавать этот вкусный десерт можно к горячему чаю.
Приятного чаепития!




Популярное

Посетители